完成单位

主要完成单位情况

您现在的位置:首页 > 完成单位
第一完成
单位名称
常州纺织服装职业技术学院 主管部门 江苏省教育厅
联 系 人 魏燕 联系电话      13813691728
传    真 0519-86336008 电子信箱  czyaya@sina.com
通讯地址 常州市武进区滆湖中路5号常州纺院教务处 邮政编码 213164
主要贡献

本成果完成单位常州纺织服装职业技术学院,长期以来坚持确立了以教学工作的中心地位、教学改革的核心地位、教学质量的首要地位、教学投入的优先地位,人才培养质量是办学的生命线的“四位一线”的人才培养工作方针,建立健全校内质量保证的组织体系和长效机制,形成自我发展、自我评价、自我约束的质量保证体系和运行机制,不断提高人才培养质量。

学校为本项目的顺利实施提供了足够经费支持,政策支持和条件支持。

学校对本项目研究成果的运用和推广创造了良好的条件,为本项目的完善提供了丰富的人力资源,对相关教学基本建设项目、教学奖励等给予了充裕的经费支持。

项目完成单位从项目设计、项目实施、项目完善等全过程做出了重要贡献,项目组所有成员均为本单位在编在职员工,本成果使用的所有研究和应用成果均属项目完成单位独立拥有。